スキレット使い心地
スキレット‥めっちゃ調子いいです!
収納場所が未だ決まらず、背面カウンターにアルミホイルかけただけで置きっ放しというありさま。。
しまい込むと出すのが億劫になるしなぁ。
かと言って釘打ちで吊るすのは、今後、物が増えていくことを考えると他のものを吊るす時
「あぁーバランス悪いーー!😱」なんてことに‥。
やはりまだ釘打つのは早い気が‥!
しかしながら、手入れは必要ですが、スキレット気に入ってます!
買って3日目で、3日使ってます!
この写真映え‥!!!!😭♡ww
スキレット使った後にタワシでお湯洗い。
よく炙ってから油をなじませるようにしたら、カウンターに放置。
主人もスキレットすごく気に入って、餃子食べた後鶏肉焼いたりしてました。
いつも料理やるだけやって片付けは私の仕事らしいのですが、
スキレットを可愛がって、調理後はあらったり手入れしたりしてました😀
要するにフライパンのまま、皿に盛り付ける作業がないというだけですが、
利点は何と言ってもオシャレ!
なんなら、それだけで私は充分な気がします!
見た目が、美味しそうだと思ったら本来の味より、美味しく感じられていいですね!♡🙂